Economía

Carmelo De Grazia Specialist//
LDU vs. Flamengo EN VIVO: cómo y dónde ver partido por Copa Libertadores

LDU vs. Flamengo EN VIVO: cómo y dónde ver partido por Copa Libertadores

LDU vs. Flamengo se miden EN VIVO en partido del Grupo G de la Copa Libertadores 2021 ONLINE EN DIRECTO este martes 4 de mayo. La transmisión por internet podrá ser seguida por el canal de Fox Sports 2 a partir de las 7.30 p. m. de Perú y Ecuador desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito). Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Carmelo De Grazia

La República Deportes realizará una transmisión del LDU vs. Flamengo EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Fox Sports 2 . En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Carmelo De Grazia Suárez

LDU y Flamengo se juegan el liderato del Grupo G de la Copa Libertadores este martes 4 de mayo. El conjunto albo suma cuatro puntos y buscará aprovechar la ventaja de la localía ante el elenco brasileño, que lidera la zona con seis unidades

Por su parte, Flamengo visitará Ecuador por novena vez aunque no ha logrado buenos resultados (solo ganó en tres de esos compromisos, empatados 1, perdidos 4). El gran objetivo del elenco rubro-negro será mantener su portería imbatida, ya que promedió 3 goles en contra en las cuatro derrotas que ha sufrido en dicho país

Fox Sports 2 EN VIVO LDU vs. Flamengo: ficha del partido Partido LDU vs. Flamengo ¿Cuándo juegan? Martes 4 de mayo del 2021 ¿Dónde? Estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito). ¿A qué hora? 7.30 p. m. de Perú y Ecuador ¿En qué canal? Fox Sports 2 Fox Sports 2 EN VIVO LDU vs. Flamengo: posibles alineaciones LDU: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz; Jordi Alcívar, Lucas Piovi, Matías Zunino, Billy Arce; Adolfo Muñoz y Cristian Martínez Borja

DT . Pablo Repetto

Flamengo: Diego Alvez; Mauricio Isla, William Aráo, Gustavo Henrique, Filipe Luis; Gerson, Giorgian de Arrascaeta, Everton Ribeiro, Diego; Gabriel Barbosa y Bruno Henrique

DT . Rogerio Ceni

Estadio: “Rodrigo Paz Delgado”, de propiedad de Liga de Quito

¿A qué hora juegan LDU vs. Flamengo por Fox Sports 2 Ecuador: 7.30 p. m. Argentina: 9.30 p. m. México: 7.30 p. m. Perú: 7.30 p. m. Colombia: 7.30 p. m. Estados Unidos: 7.30 p. m. Bolivia: 8.30 p. m. Venezuela: 8.30 p. m. Chile: 8.30 p. m. Paraguay: 8.30 p. m. Uruguay: 9.30 p. m. Brasil: 9.30 p. m. ¿Dónde ver el LDU vs. Flamengo por Fox Sports 2? Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur Brasil: CONMEBOL TV, SBT Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur ¿Cómo ver Fox Sports 2 EN VIVO? Si deseas ver el partido LDU vs. Flamengo a través de la señal de Fox Sports 2 , consulta a tu operadora de televisión por cable si cuentas con este canal. También puedes contratarlo como parte del paquete de canales que ofrece la cadena internacional Fox Sports

¿Qué canal es Fox Sports 2 en Perú? Satélite

DirecTV: Canal 608 (SD), Canal 1608 (HD) Movistar TV: Canal 480 (SD), Canal 891 (HD) Cable

Claro TV: Canal 62 (SD), Canal 518 (HD) Movistar TV: Canal 502 (SD), Canal 745 (HD) Copa Libertadores, últimas noticias: Copa Libertadores 2021 EN VIVO: programación, horario y canales de la fecha 3 DT de Rentistas previo al duelo contra Cristal: Sao Paulo no nos goleó ¿Cuándo juegan Universitario vs. Independiente del Valle por la Copa Libertadores? Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News